ريم عضو مميز
| موضوع: طريقة عمل الهامبورجر الجمعة مارس 11, 2011 6:01 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم المقادير:- 2 كيلو لحم مفروم ملعقة من القرفة ، الحبهان الناعم 2 فنجان بقسماط ناعم ملح ، فلفل ، شطة 4 بصلة مفرومة ماء - ورق شفاف الطريقة :- - يخلط اللحم المفروم بالبصل المفروم والبقسماط ، والقرفة والفلفل والحبهان والشطة ، ويضاف الماء تدريجيا" والتقليب الجيد حتى نحصل على عجينة متجانسة متماسكة - تقطع العجينة الى قطع متساوية وتشكل الى دوائر بسمك 1 سم ثم ترص على ورق شفاف ، وتلف فى كيس نايلون وتحفظ بالفريزر لمدة لحين استعمالها - تغطى بالبيض المخفوق والبقسماط ثم تحمر فى الزيت المقدوح ، وترص فى سندوتش مع الجبنه والكابوتشا ( الخس الفرنساوى ) | |
|