fakhany
طريقه عمل ستروغا شاورما Stylaa15
fakhany
طريقه عمل ستروغا شاورما Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 طريقه عمل ستروغا شاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bosycate
عضو مميز
عضو مميز
bosycate



طريقه عمل ستروغا شاورما Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل ستروغا شاورما   طريقه عمل ستروغا شاورما I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 7:15 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله
طريقه عمل ستروغا شاورما D8b3d8aad8b1d988d8bad8a




المكونات

عدد 2 بصلة كبيرة
كيلو شاورما أمريكانا
ملعقة كبيرة معجون طماطم
كوبين مرق البقر
من 2 إلى 3 أكواب كريمة سائلة - بحرارة الغرفة
ملعقتين كبيرة زيت نباتي
ملعقة كبيرة طحين
كوب رز بسمتي منقوع بماء فاتر لمدة 15 دقيقة

طريقة التحضير

نقلي البصل حتى يحمر ، نضيف الشاورما ونحرك لمدة 10 دقائق
نضيف الطحين على نار منخفضة مع التحريك المستمر لوقت قصير جداً
ثم نضيف مرق البقر
ونحرك بسرعة حتى نحصل على مرق متختر
ونضع معجون الطماطم أيضا
عندما تتبختر نضيف تدريجيا الكريما
ونترك الستروغا شاورما يغلي
لمدة بين 10 و 15 دقيقة على نار منخفضة
في وعاء آخر ، نغلي كوبين من الماء المملح مع ملعقة صغيرة زيت نباتي
ونطهو الأرز البسمتي
لمدة 15 دقيقه
وتقدم بالهنا والشفا تمام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل ستروغا شاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: