مونى عضو مميز
| موضوع: طريقة عمل مكرونة بالجمبرى والكريمة الأحد فبراير 20, 2011 3:50 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم المقادير مقدار 400 جرام مكرونة إسباجيتي نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف كوب ونصف كريمة طهى معلقتين طعام صويا صوص قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة معلقة طعام ثوم مفروم ملعقتين زيت زيتون كوب ماء للتزيين بقدونس مفروم جبن موتزاريلا مبشور طريقة التحضير تسلق المكرونة وتصفى جيدا نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس | |
|