ريم عضو مميز
| موضوع: الأرز الصيني السبت فبراير 19, 2011 6:49 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم المقادير 2 كوب أرز واحد مكعب ماجي ربع كيس خضار مشكل نصف علبة مشروم ربع حزمة بصل اخضر قليل من الزيت قليل من صلصة الصويا الطريقه يغسل الأرز و ينقع في قدر ماء يسخن الزيت على النار في القدر ثم يضاف اليه الأرز و يقلب جيدا ثم يضاف اليه 3 اكواب و نصف من الماء ثم يضاف مكعب الماجي و قليلا من الملح في وعاء آخر يجهز الخليط التالي : يسخن قليل من الزيت و يضاف اليه البصل الأخضر ثم الخضار و المشروم و يقلب مع اضافة القليل من الملح و صلصة الصويا ونضعهم على الأرز ويقدم | |
|