المكونات
٢ ملعقة طعام زيت زيتون
٥٠٠ غم من شرائح الستيك
١ بصل أحمر مقطع
١ فلفل احمر حلو مقطع
١ فلفل اصفر حلو مقطع
١-٢ فلفل حار مقطع
١/٢ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
١ ملعقة صغيرة كمون
١ ملعقة صغيرة كزبرة
١ ليمون معصور
٢ ملعقة طعام من معجون الطماطم
٢ ملعقة طعام من اوراق الكزبرة المقطعة
١٢ قطعة من التورتيلا
١/٢ كأس من الفطر
طريقة التحضير
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، يطهى اللحم على دفعات لمدة ٣-٤ دقائق بين كل دفعة وتوضع جانباً.
يضاف البصل والفلفل الحلو والحار ويطهى لمدة ٣ دقائق.
يحرك مسحوق الفلفل الحار والكمون والكزبرة وعصير الليمون ومعجون الطماطم.
تعاد قطع اللحم للمقلاة وتطهى لمدة ٢-٣ دقائق.
يضاف الفطر ويطهى لمدة ٣-٤ دقائق ثم تضاف الكزبرة ويرفع من على النار تسخن التورتيلا طبقاً للتعليمات المرفقة بالميكرويف لمدة ٣٠ ثانية أو تلف التورتيلا بورق القصدير وتوضع بالفرن لدقائق قليلة.
يغرف جزء من الخليط ويوضع على جانب من التورتيلا، ثم يضاف عليها ما يرغب به من الجبن أو الصلصة وتلف.