fakhany
طريقة عمل ديك رومى محشو (2) Stylaa15
fakhany
طريقة عمل ديك رومى محشو (2) Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 طريقة عمل ديك رومى محشو (2)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
ريم



طريقة عمل ديك رومى محشو (2) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ديك رومى محشو (2)   طريقة عمل ديك رومى محشو (2) I_icon_minitimeالخميس مارس 10, 2011 10:02 am



بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة عمل ديك رومى محشو (2) Turkey10


المقادير

ديك رومى كبير الحجم
2بصلة متوسطة
ملح وفلفل

الحشوة:

نصف فنجان زبدة
2 بصلة
2 رغيف مقددومقطع الى اجزاء

ملعقة ثوم مفروم
ملعقة بقدونس مفروم

150جرام كبد وكلاوى
ملح وفلفل وبهارات

الطريقة :

يجهز الديك الرومى بتنظيفه وغسله جيدا" , ثم يتبل بالملح والفلفل , ويسلق فى وعاء به ماء مغلى مضافا" اليها حبهان ومسكتة وبصلتين

- تجهز الحشوة كالاتى :-

-يفرم البصل ويحمر فى مقدار من الزبدة ، وتحمر قطع الخبز المقددفى الزبدة ، وتحمر ايضا" قطع الكبد والكلاوى ، وتخلط هذه المقادير معا" ، مع تتبيلها بالملح والفلفل والبهارات ، وخلطها بالثوم والبقدونس المفروم.

- يحشى الديك الرومى بالحشوة ويغلق جيدا" ، وذلك بعد نضجه

- يدهن الديك الرومى بالزبدة ويوضع فى صينية مضافا" اليها قليل من المرق ويزج بها فى فرن متوسط الحرارة حتى يكتمل نضجه ويجف المرق .

ويقدم ساخناط مع اطباق الارز والخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakhany.yoo7.com
 
طريقة عمل ديك رومى محشو (2)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديك رومى محشو ومخلى من العظام
» طريقة عمل هامبورجر (2)
» طريقة عمل البرجرمنزلى
» طريقة عمل الهريس
» طريقة عمل الدجاج بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: