fakhany
ديك رومى محشو ومخلى من العظام  Stylaa15
fakhany
ديك رومى محشو ومخلى من العظام  Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 ديك رومى محشو ومخلى من العظام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
ريم



ديك رومى محشو ومخلى من العظام  Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومى محشو ومخلى من العظام    ديك رومى محشو ومخلى من العظام  I_icon_minitimeالخميس مارس 10, 2011 5:25 am



بسم الله الرحمن الرحيم


ديك رومى محشو ومخلى من العظام  _1_210

المقادير:
ديك رومى متوسط الحجم
2ملعقة سمن
2بصلة

الحشوة :
نصف فنجان لحم مفروم ملعقة بقدونس مفروم
نصف فنجان سمن فنجان من فتات الخبز الابيض
4بيضات نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
ملح وفلفل وبهارات
الطريقة:
-ينظف الديك الرومى ، ويغسل جيدا" ، ويخلى من العظام كالاتى :
-تزال الرقبة والارجل مع الاحتفاط بجلد الرقبة سليما" ، ثم تشق من الظهر وتنزع الاحشاء
-بنزع العظم بسكين قصير حاد جدا" مستدير الطرف نوعا" ، ثم يغسل الديك بالملح ثم الدقيق ثم بالماء البارد
-تخلط مقادير الحشوة ببعضهاجيدا" ، ثم تعجن فى البيض وتتبل وتحشى بها الديك وتربط الارجل بخيط مغسول جيدا"
- يلف الديك الرومى فى قطعة قماش نظيفة ومغسولة، ويسلق فى ماءمغلى به بصلة وملح وعظام الديك ، ويترك على النار حتى ينضج ثم ينشل من ماء السلق ويترك ليبرد قليلا
- يقطع الى شرائح صغيرة وترص فى طبق بعد تحميرها فى السمن ، ويقدم ساخنا" ومعه الخضروات والارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakhany.yoo7.com
 
ديك رومى محشو ومخلى من العظام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ديك رومى محشو (2)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: