مونى عضو مميز
| موضوع: طريقة عمل المكرونة بالدجاج والقشطة الخميس فبراير 24, 2011 9:15 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقـاديـــر
معكرونه اي نوع تفضيلنه
صدور دجاج مقطع قطع صغيره
بصل شرائح
جزر مبشور
مشروم-الفطر شرائح كريمه حمراء سائلة ربع ليتر تقريب
نص زبده
ذرة (رشة) فلفل اسود
صلصة ماجي السائلة (Seasoning)
علبة قشطه 250 مل تقريبا
بطاطس مبشور ثم مقلي للزينه
الطـريقــة
يحمس البصل مع المشروم والدجاج وقليل من الفلفل الاسود بدون زيت حتى يشرب ماءة
ضعي نص زبده عليهم وحركي جيدا حتى يستوي الدجاج اضيفي الجزر حتى يذبل قليلا
ضعي الكريمة على الدجاج اتركيها على النار حتى تغلي اضيفي صلصة الماجي حسب ذوقك للملح
ولايوضع ملح لانه الصلصة ملحها كافي
اضيفي القشطه واخلطيها جيدا اضيفي المعكرونه بعد سلقها بماء وملح اخلطي الجميع جيدا
ثم ضعيهم في طبق بايركس وادخليهم الفرن قليلا
عند التقديم زيني طبق المعكرونه بالبطاطا المبشورة المقلية
صحتين وهنـــا | |
|