fakhany
حساء كريمة السبانخ Stylaa15
fakhany
حساء كريمة السبانخ Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 حساء كريمة السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
ريم



حساء كريمة السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: حساء كريمة السبانخ   حساء كريمة السبانخ I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 18, 2010 3:39 am

حساء كريمة السبانخ Foodim10
المقادير :

1 كيلو من أوراق السبانخ

مكعب مرقة دجاج

ملعقة سمن

ملعقة كورن فلور

كوب لبن

ملعقة كبيرة من الكريمة أو 4:3 ملاعق من سطح اللبن الدسم

الطريقة :

* يطهى السبانخ مع قليل من الماء حتى ينضج ثم تصفى فى مصفاة الخضر ضيقة الثقوب

* يسيح السمن ثم يرفع من فوق النار و يضاف اليه الكورن فلور مع التقليب باستعمال ملعقة من الخشب ثم يعاد على النار الهادئة ويستمر فى التحريك مدة دقيقتين مع ملاحظة تغير لون الكورن فلور

* يضاف كوبا الماء المذاب فيهما مكعب المرقة مع استمرار التقليب ثم السبانخ المضفى ويترك الاناء على النار حتى يغلى الخليط

* يضاف اللبن و يترك على النار مدة 10 دقائق مع نزع الريم

* يضاف ملىء ملعقة من الكريم أو سطح اللبن ويقدم ساخنا"

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakhany.yoo7.com
 
حساء كريمة السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء المشروم
» حساء أو شوربة البطاطس والبسلة الخضراء
» حساء البصل أو شوربة البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: الشوربة الساخنة-
انتقل الى: