ريم عضو مميز
| موضوع: طريقة عمل كفتة الدجاج الخميس مارس 10, 2011 6:08 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم المقادير :- 1 دجاجة مسلوقة كوب بقسماط ناعم 2 كوب أرز 5 بيضات كوب دقيق 2 ملعقة بقدونس مفروم 2 ملعقة جبن مبشور ملح ، فلفل ، بهارات الطريقة :- - يغسل الأرز جيدا" ويسلق جيدا" فى مقدار من الماء ، وتجهز الدجاجة ، ويقطع لحمها الى قطع صغيرة جدا" أو تفرم - يضاف البقدونس المفروم الى الارز المسلوق وقطع اللحم المفروم ويضرب البيض فى وعاء ، ويضاف نصفه الى الخلطة السابقة ، ثم يتبل بالملح والفلفل والبهارات - تقلب الخلطة جيدا" حتى تتجانس ثم تقطع الى كريات صغيرة أو أصابع وتقلب فى الدقيق ، ثم تغمس فى البيض المخفوق المتبل بالملح والفلفل ، ثم أخيرا" تقلب فى البقسماط، وتقلى فى زيت غزير حتى يحمر لونها -تقدم الكفتة ساخنة على طبق مجملا" بالبقدونس | |
|