fakhany
حساء المشروم Stylaa15
fakhany
حساء المشروم Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 حساء المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
ريم



حساء المشروم Empty
مُساهمةموضوع: حساء المشروم   حساء المشروم I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 18, 2010 3:37 am

حساء المشروم Image-10
المقادير :

1 كيلو مشروم 1كوب كريمة طازجة

ملعقة ونصف كبيرة زبدة 2 صفار بيض

1 ملعقة متوسطة دقيق 1 كوب جبن جودة

2مكعب مرقة دجاج 2 ليمون طازج

الطريقة :

* جهزى المشروم يقطع الاجزاء الصلبة ويغسل جيدا بالماء البارد ثم يوضع فى سلطانية ويسقى بعصير الليمون مع تقليبة من أأن لأخر ثم يجفف ويقطع أربعة أجزاء لكل واحدة ثم يوضع فى الخلاط ويخفق

* فى اناء متسع ضعى الزبدد حتى يلين ثم يضاف مفرى المشروم ويقلب لمدة 10 دقائق وينثر عليه الدقيق ويخفق بالمضرب جيدا" ويبلل 5 كوب ويضاف مكعبى المرق ويقلب

* يترك الحساء ليغلى وينضج مع التقليب من اان لأخر من 10- 15 دقيقة ثم يرفع

* يخلط صفار البيض مع الكريمة وتضاف للحساء ويوضع الاناء على نار هادئة

* يقدم فى السلاطين مع نثر جبن جودة على الوجه ويجمل بواحدات من المشروم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakhany.yoo7.com
 
حساء المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة المشروم الفرنسية
» حساء كريمة السبانخ
» حساء أو شوربة البطاطس والبسلة الخضراء
» حساء البصل أو شوربة البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: الشوربة الساخنة-
انتقل الى: