fakhany
طريقه عمل دجاج محمر-بروستد Stylaa15
fakhany
طريقه عمل دجاج محمر-بروستد Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 طريقه عمل دجاج محمر-بروستد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bosycate
عضو مميز
عضو مميز
bosycate



طريقه عمل دجاج محمر-بروستد Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل دجاج محمر-بروستد   طريقه عمل دجاج محمر-بروستد I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 9:18 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله
طريقه عمل دجاج محمر-بروستد D8afd8acd8a7d8acd985d8a




المقادير

دجاجة كاملة وزن كيلو أو أكثر
لبن رايب
دقيق
ملح
زيت غزير للتحمير


الطريقـة


تُغسل الدجاجة جيداً
تُفصل أجنحة الدجاجة
تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع
يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج
يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط
يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد
تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية
تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني
او البطاطس المقليه وخلطة كاتشب وخردل والمايونيز
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل دجاج محمر-بروستد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل دجاج مقرمش
» طريقه عمل دجاج بالتباسكو-اكله سوريه
» مجبوس دجاج
» طريقة عمل دجاج روستو
» طريقة عمل دجاج مشوى (4)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: