fakhany
طريقه عمل كفته بالسبانخ Stylaa15
fakhany
طريقه عمل كفته بالسبانخ Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 طريقه عمل كفته بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bosycate
عضو مميز
عضو مميز
bosycate



طريقه عمل كفته بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل كفته بالسبانخ   طريقه عمل كفته بالسبانخ I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 8:08 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقه عمل كفته بالسبانخ 16031601157815771576157





مقادير الكفته

نصف كيلو لحم مفروم
بيضة
بصلة متوسطة
ملعقة صغيرة زعتر
قلب رغيف فينو بايت
ملح وفلفل اسود


مكونات السبانخ
نصف كيلو سبانخ
بصلة مبشورة
ملعقتان كبيرتان زيت
و‏100‏ جرام جبنة كشار بينير‏ - رومي‏

الطريقه

تغسل السبانخ جيدا وتصفي‏
‏ ثم تقطع قطع صغيرة‏
‏ وفي إناء تحمر البصلة وعندما تاخذ اللون البرتقالي
توضع السبانخ ويتم تقليبها علي نار هادئة
لمدة عشر دقائق ويضاف علها الملح والفلفل
وإذا فرض وكان بها ماء هنا تصفي
ثم يضاف عليها الجبنة الرومي المبشورة‏
‏أما الكفتة
فيتم خلط اللحمة المفرومة مع العيش البايت
ويتم فركهما باليد
ويضاف البصل المبشور مع الملح والفلفل والزعتر
ويفرم الخليط جيدا
ثم يقسم إلي قسمين ويفرد كل علي حدة
وعلي كل قسم توضع السبانخ
ويلف علي هيئة رول
ويتم وضعهما في صينية مدهونة بالزيت
في الفرن بدرجة حرارة‏200‏ درجة حتي يحمر السطح‏
وتقدم مع الارز الابيض
وبالهنا والشفا ابتسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل كفته بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل كفته الارز فى المنزل
» طريقه عمل الكبه بالزيتون
» طريقه عمل دجاج مقرمش
» طريقه عمل الدجاج المشوى
» طريقه عمل المكرونه بالقريدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: