fakhany
طريقة عمل المكرونة النجريسكو (1) Stylaa15
fakhany
طريقة عمل المكرونة النجريسكو (1) Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 طريقة عمل المكرونة النجريسكو (1)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مونى
عضو مميز
عضو مميز
مونى



طريقة عمل المكرونة النجريسكو (1) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونة النجريسكو (1)   طريقة عمل المكرونة النجريسكو (1) I_icon_minitimeالأحد فبراير 20, 2011 4:00 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل المكرونة النجريسكو (1) Ngrisco45yu



المقادير

مقدار 500 جرام مكرونة أقلام
مقدار من البشاميل
ويكفى هذاالطبق كيس واحد من خلطة البشاميل الجاهز
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور
جبنة موزاريلا


لتحضير الباشميل

كوبان حليب
ملعقتان زيت أو زبدة
ملعقتان ملعقة دقيق


الطريقة


تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء


يجهز البشاميل على النار باستخدام كيس من الباشميل الجاهز وتحضيره بحسب الطريقة المذكورة على الغلاف أو بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معا حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلا، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة



تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معا حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة



تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل



تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي


وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المكرونة النجريسكو (1)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المكرونة النجرسكو (2)
» طريقة عمل المكرونة بالدجاج والقشطة
» طريقة عمل البرجرمنزلى
» طريقة عمل الهريس
»  طريقة عمل لقيمات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: