fakhany
حساء البصل أو شوربة البصل Stylaa15
fakhany
حساء البصل أو شوربة البصل Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 حساء البصل أو شوربة البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
ريم



حساء البصل أو شوربة البصل Empty
مُساهمةموضوع: حساء البصل أو شوربة البصل   حساء البصل أو شوربة البصل I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 18, 2010 3:30 am


حساء البصل أو شوربة البصل Pa070912



المقادير :

نصف كيلو بصل 3كوب ماء

فص ثوم واحد مكعب مرقة دجاج

نصف كوب زبدة خبز أفرنجى

2 ملعقة دقيق كوب جبنه رومى مبشور

======================================

الطريقة:

- يقشر البصل ثم يفرى مع الثوم

-يذاب نصف كمية الزبدة فى طاسة ويضاف اليها الدقيق ويحمر حتى يصير ذهبى اللون

- ثم يضاف البصل والثوم وكوب الماء المذاب فيه مكعب المرقة ثم يترك على النار لمدة 40 دقيقة

- يقطع الخبز الافرنجى شرائح ويحمص قليلا ثم تدهن بالزبد ويرش عليها الجبن المبشور

-يصب الحساء فى أطباق فخارية ويزين بالخبز والجبن المبشور

- ترص ترنشات الخبز المدهونة بالجبن المبشور فى السلاطين ثم يصب عليها الحساء وتوضع فى صاج وتزج فى الفرن تحت الشواية دقائق حتى تلين الجبن وتقدم فى الحال


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakhany.yoo7.com
 
حساء البصل أو شوربة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة البصل
» حساء أو شوربة البطاطس والبسلة الخضراء
» حساء المشروم
» حساء كريمة السبانخ
» دوائر البصل المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: الشوربة الساخنة-
انتقل الى: