fakhany
طريقة عمل محشي البطاطس والخرشوف باللحم Stylaa15
fakhany
طريقة عمل محشي البطاطس والخرشوف باللحم Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 طريقة عمل محشي البطاطس والخرشوف باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
ريم



طريقة عمل محشي البطاطس والخرشوف باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشي البطاطس والخرشوف باللحم   طريقة عمل محشي البطاطس والخرشوف باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 15, 2011 7:51 am




بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل محشي البطاطس والخرشوف باللحم 3_bmp10

محشي البطاطس والخرشوف باللحم
التصنيف: أطباق رئيسية
مطبخ: وصفات طبخ مصريه
محتوبات: بصل, بطاطس, خرشوف, سمن, لحم مفروم
تكفى لعدد: 3 أشخاص
الصعوبة: متوسطة الصعوبة
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة



المقادير اللازمة لعمل محشي البطاطس والخرشوف باللحم
مكونات المحشي:
■6 حبة بطاطس متوسطة الحجم
■3 حبة خرشوف (الأرض الشوكي)
■2 ملعقة كبيرة سمن
■1 حبة بصل مفروم
■1 كوب عصير طماطم
■1 كوب مرقة لحم
■½ كيلو لحم مفروم معصج (أنظر أدناه المكونات الطريقة)
مكونات اللحم المعصج:
■1 كغم لحم مفروم
■2 حبة بصل
■2 ملعقة كبيرة سمن
■ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة تحضير محشي البطاطس والخرشوف باللحم
■يشوح البصل في السمن
■يضاف اللحم والبهارات حتى يتشرب اللحم مرقته ويتحمر
■تقشر البطاطس والخرشوف ويفرغ من الداخل حتى يمكن حشوة باللحم المعصج
■تحشى البطاطس والخرشوف بخليط اللحم المعصج
■يحمر البصل حتى يكتسب اللون الذهبي
طريقة طبخ محشي البطاطس والخرشوف باللحم


■يضاف عصير الطماطم ويترك على نار متوسطة يغلي حتى تخرج السمن على السطح


■تضاف مرقة اللحم على خليط الطماطم وتترك حتى تعلي


■ترص البطاطس والخرشوف المحشي في صينية فرن ثم يسكب فوقها خليط الطماطم الساخن


■تدخل الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وتترك حوالي 30 دقسقة حتى تنضج ويحمر وجهها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakhany.yoo7.com
 
طريقة عمل محشي البطاطس والخرشوف باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة رفع الصور ووضعها فى المنتدى بأكثر من طريقة
» الارز بالخضروات و البطاطس
» طريقة عمل الهامبورجر
» طريقة عمل البرجرمنزلى
»  طريقة عمل لقيمات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: