fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 اسكالوب (على الطريقه الفرنسيه)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: اسكالوب (على الطريقه الفرنسيه)   الأحد مارس 13, 2011 10:27 am



بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير

2 ملعقه كبيره جبن مبشور رومى *
فنجان بقسماط ناعم

1 نصف كيلولحم من الفخذة *
فنجان لبن حليب

1بصله ملعقةعصيرليمون وبيضه*
بهارات .ملح.فلفل.








الطريقه

يغسل اللحم جيدا ويجفف، ويقطع الى قطع مناسبه ،وتدق بخفه بيد الهاون،ويشق الغلاف(الحواف)بسكين فى 3اماكن حتى لايتقوس اثناء التحمير

تبشرالبصله ناعما وتعصرفوق اللحم ،ويتبل بالملح والفلفل والبهارات وعصير الليمون وتترك لمده ساعه.وتغطى كل شريحه من الجهتين بالجبن الرومى المبشور ويضغط عليها بخفه باليد حتى يلتصق الجبن بشريحه اللحم

شكر خاص للعضوه بوسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
اسكالوب (على الطريقه الفرنسيه)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: من كل بلد أكلة-
انتقل الى: