fakhany
طريقة عمل الكبده الاسكندرانى Stylaa15
fakhany
طريقة عمل الكبده الاسكندرانى Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 طريقة عمل الكبده الاسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
ريم



طريقة عمل الكبده الاسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبده الاسكندرانى   طريقة عمل الكبده الاسكندرانى I_icon_minitimeالأحد مارس 13, 2011 10:17 am



بسم الله الرحمن الرحيم



طريقة عمل الكبده الاسكندرانى 66430910


اولا" : احلى تحية لأهل الاسكندراية ونقدم لكم اكله طعمها وريحتها حلوة

المقادير :

كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة

ثوم مدقوق و زيت ذرة

البهارات شطة ( فلفل حار ) ، كمون ، كزبره ناشفة

فلفل حار أو رومي مقطع شرائح

طماطم مقطعة

3 ملعقة كبيرة خل

عصير ليمونة

الطريقة :



- تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح ، و دعيها مدة يوم كامل في التتبيلة .


- نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم المدقوق ونقلبه ثم نضع الكبدة ونقلب و ستظهر فوراً الرائحة الطيبة ، ونخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء .

و بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيداً حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها.


- قدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakhany.yoo7.com
 
طريقة عمل الكبده الاسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البرجرمنزلى
» طريقة عمل الهريس
»  طريقة عمل لقيمات
» طريقة عمل الملوخية بالارانب
» طريقة عمل هامبورجر (2)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: