fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل كباب السيخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب السيخ   الجمعة مارس 11, 2011 6:45 am



بسم الله الرحمن الرحيم






المقادير :-

نصف كيلو لحم خروف
2ملعقة زيت زيتون

4 بصلات
ملح ، بهارات

2قرن فلفل




الطريقة :-

- يقطع اللحم الى قطع صغيرة صالحة للشواء ،وتغسل وتجفف ، وتقطع البصلات الى نصفين أو أربعة أقسام ،والفلفل كذلك بعد نزع بذوره ويوضع البصل والفلفل فى ماء ساخن لمدة 3 دقائق ثم يرفع وتجفف

- تشك قطع اللحم والبصل والفلفل فى سيخ نظيف (5 أسياخ) ويمزج الزيت بالملح

والبهارات ، ويطلى بها أسياخ اللحم وتشوى فى فرن على نار متوسطة

-تقدم ساخنة فى طبق ومعها السلطة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
طريقة عمل كباب السيخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: