ريم عضو مميز
| موضوع: طريقة عمل كفتة اللحم بالارز الجمعة مارس 11, 2011 6:35 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم المقادير:- نصف كيلو لحم مفروم كوب بقسماط ناعم 2 بصلة مفرومة 4ببضات 8 فصوص ثوم 1 فنجان زيت او سمن كوب أرز ملح ، فلفل ، نعناع جاف مسحوق الطريقة :- - يغسل اللحم جيدا" ثم يفرم مع البصل والثوم ويضاف اليه الأرز المسلوق وتتبل الخلطة بالملح والنعناع والفلفل - تخفق بيضتان وتعجن فيهما الخلطة السابقة ثم تشكل الى مستديرات وتطهى على بخار الماء بأن توضع فى مصفاه فوق وعاء به ماء يغلى وتترك لمدة 10 دقائق حتى تتماسك ، ثم تترك قليلا" لتبرد - يقدح الزيت او السمن ثم تغطى قطع الكفتة بالبيض والبقسماط وتغلى فيه حتى يحمر ، وتقدم مع الخضروات والسلطة | |
|