fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل بفتيك اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: طريقة عمل بفتيك اللحم المفروم   الجمعة مارس 11, 2011 6:07 am




بسم الله الرحمن الرحيم






المقادير :-

نصف كيلو لحم مفروم ناضج
2 ملعقة صلصة بيضاء

ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
بيضة وبقسماط ناعم

ملح ، فلفل ، جوزة الطيب
زيت للتحمير

الطريقة :-

- تخلط الصلصة البيضاء التخينة باللحم المفروم الناضج وتعجن جيدا" ثم تتبل ، وتوضع على شكل مستدير فى طبق مدهون بالسمن ، وتترك قليلا" لتبرد

- تقطع الى قطع متساوية ثم تشكل على شكل مستديرات وتغطى بالبيض والبقسماط ، ثم تحمر فى السمن المقدوح

- يرص البفتيك على طبق مفروش بالبقدونس ، ومعه السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
طريقة عمل بفتيك اللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: