fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل الهامبورجر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
avatar


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهامبورجر   الجمعة مارس 11, 2011 6:01 am



بسم الله الرحمن الرحيم







المقادير:-

2 كيلو لحم مفروم
ملعقة من القرفة ، الحبهان الناعم

2 فنجان بقسماط ناعم
ملح ، فلفل ، شطة

4 بصلة مفرومة
ماء - ورق شفاف

الطريقة :-

- يخلط اللحم المفروم بالبصل المفروم والبقسماط ، والقرفة والفلفل والحبهان والشطة ، ويضاف الماء تدريجيا" والتقليب الجيد حتى نحصل على عجينة متجانسة متماسكة

- تقطع العجينة الى قطع متساوية وتشكل الى دوائر بسمك 1 سم ثم ترص على ورق شفاف ، وتلف فى كيس نايلون وتحفظ بالفريزر لمدة لحين استعمالها

- تغطى بالبيض المخفوق والبقسماط ثم تحمر فى الزيت المقدوح ، وترص فى سندوتش مع الجبنه والكابوتشا ( الخس الفرنساوى )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
طريقة عمل الهامبورجر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: