fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل ديك رومى محشو (2)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: طريقة عمل ديك رومى محشو (2)   الخميس مارس 10, 2011 10:02 am



بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير

ديك رومى كبير الحجم
2بصلة متوسطة
ملح وفلفل

الحشوة:

نصف فنجان زبدة
2 بصلة
2 رغيف مقددومقطع الى اجزاء

ملعقة ثوم مفروم
ملعقة بقدونس مفروم

150جرام كبد وكلاوى
ملح وفلفل وبهارات

الطريقة :

يجهز الديك الرومى بتنظيفه وغسله جيدا" , ثم يتبل بالملح والفلفل , ويسلق فى وعاء به ماء مغلى مضافا" اليها حبهان ومسكتة وبصلتين

- تجهز الحشوة كالاتى :-

-يفرم البصل ويحمر فى مقدار من الزبدة ، وتحمر قطع الخبز المقددفى الزبدة ، وتحمر ايضا" قطع الكبد والكلاوى ، وتخلط هذه المقادير معا" ، مع تتبيلها بالملح والفلفل والبهارات ، وخلطها بالثوم والبقدونس المفروم.

- يحشى الديك الرومى بالحشوة ويغلق جيدا" ، وذلك بعد نضجه

- يدهن الديك الرومى بالزبدة ويوضع فى صينية مضافا" اليها قليل من المرق ويزج بها فى فرن متوسط الحرارة حتى يكتمل نضجه ويجف المرق .

ويقدم ساخناط مع اطباق الارز والخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
طريقة عمل ديك رومى محشو (2)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: