fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج بالكشك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
avatar


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بالكشك   الخميس مارس 10, 2011 6:24 am



بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم
بصلة مفرومة
كوب لبن زبادى
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة سمن
حبهان ومستكة وملح وفلفل
الطريقة :-
- تجهز الدجاجة وتنظف جيدا" ، ثم تغسل ثم توضع فى وعاء به ماء مغلى مضافا" اليه الملح والفلفل والحبهان والمستكة ، والبصل بعد تقشيره وشق نصفين وتترك على النار حتى تنضج
- ينحل الدقيق ويضاف الى الزبادى ويخفق جيدا" ، ثم يضاف اليه مقدار فنجان من البهريز الساخن ويترك قليلا" ثم يرفع على النار حتى يغلى
- يحمر البصل المفروم فى السمن المقدوح ، ثم يضاف السمن المتبقى عن التحمير الى الكشك ، مع نصف مقدار البصل المفروم المحمر ، ويقلب جيدا" ثم يغرف فى طبق ويجمل بالكمية الباقية من البصل المحمر وتوضع فوقها الدجاجة بعد تحميرها فى السمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
طريقة عمل الدجاج بالكشك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: