fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج بالبقسماط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
avatar


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بالبقسماط    الخميس مارس 10, 2011 6:19 am




بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير :
2 دجاجة متوسطة
نصف فنجان زيت للقلى
4بيضات
2 كوب بقسماط ناعم
كعك مطحون
ملح وفلفل وبهارات
5 ملاعق ماء
الطريقة :-
-يجهز الدجاج ، وينظف جيدا"، ويغسل بالماء ، ثم تقسم كل دجاجة الى اربعة اجزاء
-ينخل الدقيق مع الملح والبهارات وتخلط جيدا" ثم تغمس فيها قطع الدجاج حتى يغطى سطحها بالخليط
-يخفق البيض مع الماء فى وعاء ويوضع فى وعاء اخر البقسماط الناعم ، او الكعك المطحون وتغمس قطع الدجاج اولا" فى مزيج البيض ، ثم فى البقسماط وتترك على طبق
لمدة 5 دقائق
-يقدح الزيت فى مقلاه وتوضع بها قطع الدجاج ، وتقلب باستمرار حتى تحمر ، ثم تخفض الحرارة ، وتضاف 2 ملعقة ماء الى المقلاه وتغطى ، وتترك على نار هادئة لمدة نصف
ساعة تقربيا" حتى تنضج تماما" قطع الدجاج وتقدم ساخنة على طبق مجملا" بالبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
طريقة عمل الدجاج بالبقسماط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: