ريم عضو مميز
| موضوع: طريقة عمل الدجاج بالخضروات الخميس مارس 10, 2011 5:54 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم المقادير : دجاجة متوسطة 2 ملعقة صلصلة طماطم مركزة 2 ثمرة كوسة بصلة وملح وفلفل 2 ثمرة باذنجان 4فصوص ثوم مفرومة 4ثمرة طماطم 1 ملعقة بقدونس مفروم 1 فنجان بهريز نصف ملعقة صغيرة سكر الطريقة :- -تجهز الدجاجة ، وتنظف جيدا" ، وتغسل ، وتقطع الى ست قطع او ثمانية قطع ، ويفرم البصل بعد تقشيره ويحمر قليلا" فى الزبدة فى مقلاة ثم يضاف اليها قطع الدجاج ، والثوم المفروم ، مع التقليب - تضاف الى المقلاة الفلفل الاخضر المقطع رفيعا" . وتضاف الطماطم المقشرة والمقطعة قطعا" صغيرة ، والبقدونس المفروم ، مع التقليب ، وتتبل بالملح والبهارات والفلفل ، وتترك على نار متوسطة حتى تنضج - يقدم هذا الدجاج المطهو بالفلفل والتوابل على طبق مجملا" بالزيتون الاخضر منزوع النوى ومعه الارز المطهو . | |
|