ريم عضو مميز
| موضوع: البط المحمر فى الفرن الخميس مارس 10, 2011 5:39 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم المقادير: بصلة متوسطة الحجم ملح ، فلفل ، حبهان ، مستكة 1فنجان عصير طماطم 2 بصلة متوسطة 2ملعقة كبيرة سمن الطريقة:- -تجهز البطة ، وتنظف جيدا" من الداخل والخارج ، ثم توضع فى وعاء به ماء مغلى مضافا" اليه الملح والحبهان والمستكة ،وتترك على النار حتى يتم نضجها فترفع عن النار وتنشل -يتبل عصير الطماطم بالملح والفلفل ، ويدهن به البطة من الخارج ثم توضع فى صينية مدهونة بالسمن ، ويرش سطح البطة بالسمن وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى تحمر -تقدم على طبق مجملا" بالبقدونس ومعها الارز والخضروات | |
|