fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل روستو البط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: طريقة عمل روستو البط    الخميس مارس 10, 2011 5:36 am




بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير :
بطة متوسة الحجم
2جزرة متوسطة
2ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة دقيق
2بصلة مفرومة ملح وفلفل
الطريقة:-
-تجهز البطة ، وتنظف جيدا" وتغسل ثم تتبل وتدعك بالملح والفلفل وعصير البصل او البصل المفروم ، ويقطع الجزر والطماطم الى شرائح دائرية ، وترص فى صينية مدهونة
بالسمن وتوضع فوقها البطة المتبلة ، وينثر فوقها قليل من السمن السايح ، وتوضع فى فرن معتدل الحرارة
-يضاف الى البطة مقدار اناء من الماء الساخن لتمام النضج ، وتترك حتى تحمر ، فتنشل وتوضع فى طبق
-يصفى السائل المتخلف عن الطبخ (المرق) ، ويضاف الى مقلاة يحمر فيها الدقيق فى السمن
مع التقليب السريع المستمر حتى تأخذ قواما" مناسبا" وتصب هذه الصلصة على طبق البطة الناضجة ، وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
طريقة عمل روستو البط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: