ريم عضو مميز
| موضوع: الاوز المشوى بشرائح البصل الخميس مارس 10, 2011 5:30 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم المقادير : أوزة كبيرة 2 ملعقة كبيرة زيت 2ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة 2فص ثوم مفروم 2ملعقة كمون مطحون ملح ، دقيق 5بصلات متوسطة الطريقة:- -تجهز الاوزة ، وتنظف جيدا" وتغسل ، ثم تجهز خلطة من شرائح البصل والثوم المفروم والكزبرة والتوابل وتتبل بها الاوزة من الداخل وتدعك بها من الداخل -يفرز الجلد بالشوكة حتى يتسرب الدهن من خلاله أثناء الطهى ، ثم ينثر فوفها الدقيق، وتلف فى ورق ألمونيوم بحيث تحاط به كل الجهات بشرائح البصل المتبل -توضع الاوزة فى صينية مدهونة بزيت ، وتخبز فى فرن معتدل الحرارة لمدة ساعتين تقريبا" حتى تنضج تماما" ، وتقدم كما هى ساخنة وصحيحة على طبق ، ومعها الخضروات والاوز المطهو | |
|