fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 محشى كوسه ومحشى باذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: محشى كوسه ومحشى باذنجان   الجمعة فبراير 25, 2011 12:35 am




بسم الله الرحمن الرحيم











المقادير




مقدار2 كيلو كوسة أو باذنجان




كوب رز - انا استعمل الرز المصري




مقدار 2 بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره




مقدار 2 طماطم متوسطه مقطعه قطع صغيره




بقدونس مفروم




ملعقتين كبيرتين لحم مفروم - حسب الرغبه




ملح - بهارات متنوعه




ملعقتين كبيرتين زيت




ثوم - اختياري




حبتين طماطم مقطعه حلقات




مكعب ماجي




ماء مغلي





الطريقة




الكوسة والباذنجان إقطعي جزء من رأسهما واحتفظى به ليكون غطاء لها مؤخرا ثم احفريهم واغسليهم وضعيهم جانبا




اغسلي الرز وصفيه واتركيه بالمصفى وضعي فوقه البصل والطماطم واللحم والبقدونس والملح والبهارات والزيت والثوم




اخلطي بيدك جيدا




الان إحشي حتى منتصف الكوسة او الباذنجان فقط وغطي بالقطع التى احتفظتي بها مسبقا




صفي القطع في قدر وصبي فوقها الماء المغلي الى أن تتغطى القطع ، ضعي معها الماجي وقليل من الملح وصفي شرائح الطماطم فوقها وغطيها واتركيها على نار متوسطه لمدة ساعه








بامكانك اضافة الفلفل الاخضر وتحشينه معهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
محشى كوسه ومحشى باذنجان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: