fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مونى
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: طريقة عمل كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة   الخميس فبراير 24, 2011 9:43 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير

بندورة مفرومة ناعمة
ثوم طازج
جبنة (حسب الذوق) مبشورة
لحمة مفرومة
زيت زيتون
زبدة
معكرونة أقلام
ملح وفلفل
الكمية من كل مقدار من المقادير تحددينها حسب حاجتك
الطريقة

أولاً: نسلق المكرونة في ماء مغلي مع الملح والفلفل
نصفيها وننظفها بماء فاتر ولا نضع القليل من زيت الزيتون في ماء السلق
ثانياً: في مقلاة مناسبة نضيف اللحم المفروم ونقلبه دقيقتين على النار مع الثوم المفروم والملح والفلفل وملعقتين زيت زيتون ونقلب حتى يستوي بعدها نضيف البندورة ونقلب جيداً ونتركها حوالي 20 دقيقه حتى تنضج وتتماسك
نقلب المكرونة مع الجبنة المبشورة ونضيف ملعقتين زبدة سائحة
ونرصها في صينيه جوانبها ولا ننسى ان ندهن الصينية بالزبدة
ثالثا : نضع اللحمة أو نرشها على وحدات المكرونة ونحاول نحشي كل واحده باللحمة جيداً
نقطة مهمة وتأثر في الشكل النهائي للطبق
وأخيرا نرش الجبنة على الوجه وندخلها الفرن
ونتركها حوالي 10 أو 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتتحمر نفك جوانب الصينية ونقدمها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: