مونى عضو مميز
| موضوع: طريقة عمل الفتوتشيني بالكريمه والدجاج الخميس فبراير 24, 2011 9:41 pm | |
| السلام عليكم ورحمة اله وبركاته
المقادير عدد 2 صدرين دجاج مسحب و 3 فصوص تومه مهروسه علبه كريما جاهزه للطبخ علبه معكرونه فتوتشيني و 3 ملاعق زبده فطر حسب الذوق و 2معلقتين كبيره ريحان ملح وفلفل اسود الطريقة نسلق المعكرونه بماء مغلي وفيه القليل من الملح لمده 7 دقائق نقطع الدجاج لقطع صغير ونقليها في الزبدة مع الثوم حتى تبدأ في الاحمرار نضع عليها الفطر ونقليهم حتى النضوج ثم نضع عليها المعكرونه ونصب عليهم الكريما ونتركهم ليغلو قليلا لمده دقيقتين ثم نضيف الريحان والملح والفلف وتقدم سا خنه | |
|