fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل صينية مكرونة بالسجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مونى
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية مكرونة بالسجق   الخميس فبراير 24, 2011 9:18 pm

بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير


علبة معكرونة مقصوصة - 450 غم


و450 غم سجق


كوب بصل مفري


فصا ثوم مفري


ملعقة كبيرة صلصة


ربع ملعقة صغيرة ملح


ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود


علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة - 435 جم


ربع كوب ريحان طازج مفري


نصف معلقة زيت طبخ


كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا - 120 جم


كوب جبن بارميزان طازج ومبشور - 120 جم




الطريقه




سخني الفرن على حرارة 350 مئوية


جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة ، ولكن تجنبي الدهون والأملاح


صفي المعكرونة وضعيها جانبا


انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق


على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت


أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان


غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركيمزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر


امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان


ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ


ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية


ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية مكرونة بالسجق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: