fakhany
طريقة عمل المكرونة بالدجاج والقشطة Stylaa15
fakhany
طريقة عمل المكرونة بالدجاج والقشطة Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 طريقة عمل المكرونة بالدجاج والقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مونى
عضو مميز
عضو مميز
مونى



طريقة عمل المكرونة بالدجاج والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونة بالدجاج والقشطة   طريقة عمل المكرونة بالدجاج والقشطة I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 9:15 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقـاديـــر




معكرونه اي نوع تفضيلنه


صدور دجاج مقطع قطع صغيره


بصل شرائح


جزر مبشور


مشروم-الفطر شرائح
كريمه حمراء سائلة ربع ليتر تقريب


نص زبده


ذرة (رشة) فلفل اسود


صلصة ماجي السائلة (Seasoning)


علبة قشطه 250 مل تقريبا


بطاطس مبشور ثم مقلي للزينه






الطـريقــة




يحمس البصل مع المشروم والدجاج وقليل من الفلفل الاسود بدون زيت حتى يشرب ماءة




ضعي نص زبده عليهم وحركي جيدا حتى يستوي الدجاج اضيفي الجزر حتى يذبل قليلا




ضعي الكريمة على الدجاج اتركيها على النار حتى تغلي اضيفي صلصة الماجي حسب ذوقك للملح




ولايوضع ملح لانه الصلصة ملحها كافي




اضيفي القشطه واخلطيها جيدا اضيفي المعكرونه بعد سلقها بماء وملح اخلطي الجميع جيدا




ثم ضعيهم في طبق بايركس وادخليهم الفرن قليلا




عند التقديم زيني طبق المعكرونه بالبطاطا المبشورة المقلية




صحتين وهنـــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المكرونة بالدجاج والقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المكرونة النجرسكو (2)
» طريقة عمل المكرونة النجريسكو (1)
» طريقة عمل البرجرمنزلى
» شوربه البطاطس بالدجاج
» ارز اصفر بالدجاج والخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: