fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل مكرونة الرفيولى الايطالى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مونى
عضو مميز
عضو مميز
avatar


مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة الرفيولى الايطالى   الخميس فبراير 24, 2011 9:10 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير


قشطه


صلصة طماطم


اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن


بصل يفضل استعمال المسحوق


بهارات الايطاليه - الاورغانو


ملح وفلفل


جبنة برمجان



الطريقة




تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح


اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح



طريقة تحضير الصلصه



يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا



اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون



نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل



تخلط المكرونه مع الصلصه



وللتقديم



اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو



او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه



بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مكرونة الرفيولى الايطالى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: