fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقه عمل دجاج بالتباسكو-اكله سوريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bosycate
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: طريقه عمل دجاج بالتباسكو-اكله سوريه   الإثنين فبراير 21, 2011 8:16 pm

بسم الله الرحمن الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته





المقادير

افخاذ دجاج
بطاطا
فطر
تباسكو - حد
جزر
فليفلة خضراء
بصل
حمض الليمون
ثوم

الطريقة

نقطع البطاطا مربعات والجزر والبصل شرائح
ننظف الدجاج وننزع الجلد ثم بالسكين نصنع شق بكل قطعة حتى يتشرب الحمض
ثم نقوم بعصر ليمون كمية تغطي الدجاج كله بالطبق
نجهز طبق كبير ونصف الدجاج فيه ثم نضع فوقه الخضار كلها والفطر
ثم نغمرهم بعصير الليمون ونمسك الحد وونصبه فوقه
اضع زجاجتين حتى يكون الحد واضح جدا
ونتركهم بالبراد من الصباح حتى موعد الغذاء نخرجهم
ونغطي الطبق بورق القصدير ونضعه عالغاز ثلثين الساعة حتى يستوي
ويخرج جاهز للتقديم مباشرة
وبالهنا والشفا استنى عليا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل دجاج بالتباسكو-اكله سوريه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: