fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقه عمل استيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bosycate
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: طريقه عمل استيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر   الإثنين فبراير 21, 2011 7:50 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته






المقادير
نص كيلو لحم بقر مقطع لشرائح
عليه مشروم
شرائح جبنة قشدة
ثمرة فلفل أخضر مقطّعة لقطع صغيرة
ثمرة بندورة مقطعة لقطع صغيرة
زيت وزبدة
ملح وفلفل

مقادير الصلصة البيضاء
زبدة
ملح وفلفل أبيض
ثوم مفروم
جبنة قشدة من نوع آخر
و 4 معالق كبيرة دقيق أبيض
و2 كوب لبن

التحضير

تبلي اللحمة بالبصل والملح والفلفل
أحضري طاسة وضعي فيها زيت وزبدة
ثم ضعيها على النار
ضعي قطع اللحم لغاية ما لونها يبدأ يميل للإحمرار
وبعد ذلك قلّبي شريحة اللحم على الوجه الآخر واستمري حتى الإستواء
أحضري طاسة ثانية
وضعي فيها كمية من الزيت والزبدة وضيفي الفلفل والبندورة
وقلبيهم كلهم مع بعض
لتحضير الصلصة البيضاء
ضعي الدقيق واللبن والثوم والملح والفلفل الأبيض والجبنة مع بعض في الخلاط
حتى تتجانس المكونات
ضعي الخليط على نار متوسطة مع التقليب المستمر

في النهاية ضعي الخليط على لحمة الستيك في طبق التقديم
وتقدم بالهنا والشفا يا حلاوتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل استيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: