fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقه عمل ستروغا شاورما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bosycate
عضو مميز
عضو مميز
avatar


مُساهمةموضوع: طريقه عمل ستروغا شاورما   الإثنين فبراير 21, 2011 7:15 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله





المكونات

عدد 2 بصلة كبيرة
كيلو شاورما أمريكانا
ملعقة كبيرة معجون طماطم
كوبين مرق البقر
من 2 إلى 3 أكواب كريمة سائلة - بحرارة الغرفة
ملعقتين كبيرة زيت نباتي
ملعقة كبيرة طحين
كوب رز بسمتي منقوع بماء فاتر لمدة 15 دقيقة

طريقة التحضير

نقلي البصل حتى يحمر ، نضيف الشاورما ونحرك لمدة 10 دقائق
نضيف الطحين على نار منخفضة مع التحريك المستمر لوقت قصير جداً
ثم نضيف مرق البقر
ونحرك بسرعة حتى نحصل على مرق متختر
ونضع معجون الطماطم أيضا
عندما تتبختر نضيف تدريجيا الكريما
ونترك الستروغا شاورما يغلي
لمدة بين 10 و 15 دقيقة على نار منخفضة
في وعاء آخر ، نغلي كوبين من الماء المملح مع ملعقة صغيرة زيت نباتي
ونطهو الأرز البسمتي
لمدة 15 دقيقه
وتقدم بالهنا والشفا تمام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل ستروغا شاورما
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: