fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقه تحضير سمك بنكهة الحوامض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bosycate
عضو مميز
عضو مميز
avatar


مُساهمةموضوع: طريقه تحضير سمك بنكهة الحوامض   الأحد فبراير 20, 2011 6:16 pm

[center]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم






المقادير

عدد 4 شرائح سمك أبيض
عصير ومبشور حبة حامض
عصير بمبلوموس
و4 ملاعق كبيرة من القشدة الكثيفة
و4 عروش حبق
قبصة مسحوق فليفلة حارة
ملح + إبزار

التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، في صفيحة مدهونة بالزيت، صففي شرائح السمك بشكل متقارب
رشي قبصة مسحوق الفلفل الحار، تبلي بالملح والإبزار ورشي عصير البرتقال والبامبلوموس، ثم انثري مبشور البرتقال
أدخلي الصفيحة إلى الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة، ثم أخرجي الصفيحة، صفي المرق وضعيه في إناء، وأعيدي الصفيحة إلى الفرن المنطفئ
أضيفي إلى المرق القشدة والحبق المقطع وضعيه على نار هادئة مع الخفق
اسكبي المزيج على السمك
وقدميه ساخنا دوخت خلاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير سمك بنكهة الحوامض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: