fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 كوسا باللبن على الطريقة السورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: كوسا باللبن على الطريقة السورية    الجمعة فبراير 18, 2011 5:56 am




بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير:
*2 ملعقة صنوبر

*بهارات

* ملح

*32 كوسة وسط

*نصف كيلو لحم مفروم

*2 بصل مفرومة

*8 علب لبن زبادي (وزن العلبة 200 غرام)

*3 ونصف ملعقه كبيرة نشا

*5 كاسات ماء (تستعمل علبة الروب)

*قليل من النعناع الناشف

*دهن للقلي





طريقة التحضير:
*نضع قليل من الدهن بالمقلات ونضع اللحم مع البصل ويقلب حتى ينضج قليلا.

*نضع البهارات والصنوبر ويقلب مع بعض.

*تحشى الكوسى بعد تفريغها من اللب وتسد برأسها أو قطعت قصدير.

*تحمر الكوسا بالدهن وتترك على جنب حتى عمل اللبن.

طريقة عمل اللبن:

*يذوب النشا مع 5 أكواب الماء ومع الروب في قدرعميق ويوضع على النار ويحرك جيدا حتى يثخن ونضع قليل من الملح

*ثم تنزل الكوسا داخل الخليط ويحرك بلطف حتى لا يحترق قاع القدروحتى تنضج الكوسا قليلا.

*تقدم في طبق عميق مع رش الوجه بالنعناع الناشف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
كوسا باللبن على الطريقة السورية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: من كل بلد أكلة-
انتقل الى: