fakhany
طريقة عمل للحم الصيني بالصويا Stylaa15
fakhany
طريقة عمل للحم الصيني بالصويا Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 طريقة عمل للحم الصيني بالصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
ريم



طريقة عمل للحم الصيني بالصويا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل للحم الصيني بالصويا   طريقة عمل للحم الصيني بالصويا I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 15, 2011 8:08 am


بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل للحم الصيني بالصويا 910


المقادير اللازمة لعمل للحم الصيني بالصويا
■بصلة كبيرة مبشورة ناعما
■2 فلفل حلو
■250 جرام مشروم
■ملح حسب الرغبة
■2 فص ثوم مفروم ناعما
■2 جزر
■100 مل (1/3 كوب) صويا صوص
■نصف كيلو لحم مقطع عيدان
■بهارات
■جبن موزاريللا للتزيين
طريقة تحضير للحم الصيني بالصويا
■يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويوضع البصل حتى يصفر
■يوضع الثوم ويقلب ثم يضاف اللحم والجزر ويضاف القليل من الماء وتترك حتى يذبل الجزر
■يضاف الفلفل ويترك حتى يذبل
طريقة طبخ للحم الصيني بالصويا


■يضاف المشروم والملح والبهارات والصويا صوص ويترك ل 3 دقائق ثم يرفع من على النار.


ملاحظات على طريقة عمل للحم الصيني بالصويا
يمكن وضع اللحم في خبز ويمكن وضع القليل من الجبنة الموزاريللا عليه وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakhany.yoo7.com
 
طريقة عمل للحم الصيني بالصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الصيني
» طريقة رفع الصور ووضعها فى المنتدى بأكثر من طريقة
» طريقة عمل الزنجبيل
» طريقة عمل الهريس
»  طريقة عمل لقيمات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: من كل بلد أكلة-
انتقل الى: