fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل للحم الصيني بالصويا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: طريقة عمل للحم الصيني بالصويا   الثلاثاء فبراير 15, 2011 8:08 am


بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير اللازمة لعمل للحم الصيني بالصويا
■بصلة كبيرة مبشورة ناعما
■2 فلفل حلو
■250 جرام مشروم
■ملح حسب الرغبة
■2 فص ثوم مفروم ناعما
■2 جزر
■100 مل (1/3 كوب) صويا صوص
■نصف كيلو لحم مقطع عيدان
■بهارات
■جبن موزاريللا للتزيين
طريقة تحضير للحم الصيني بالصويا
■يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويوضع البصل حتى يصفر
■يوضع الثوم ويقلب ثم يضاف اللحم والجزر ويضاف القليل من الماء وتترك حتى يذبل الجزر
■يضاف الفلفل ويترك حتى يذبل
طريقة طبخ للحم الصيني بالصويا


■يضاف المشروم والملح والبهارات والصويا صوص ويترك ل 3 دقائق ثم يرفع من على النار.


ملاحظات على طريقة عمل للحم الصيني بالصويا
يمكن وضع اللحم في خبز ويمكن وضع القليل من الجبنة الموزاريللا عليه وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
طريقة عمل للحم الصيني بالصويا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: من كل بلد أكلة-
انتقل الى: