ريم عضو مميز
| موضوع: طريقة عمل للحم الصيني بالصويا الثلاثاء فبراير 15, 2011 8:08 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم المقادير اللازمة لعمل للحم الصيني بالصويا ■بصلة كبيرة مبشورة ناعما ■2 فلفل حلو ■250 جرام مشروم ■ملح حسب الرغبة ■2 فص ثوم مفروم ناعما ■2 جزر ■100 مل (1/3 كوب) صويا صوص ■نصف كيلو لحم مقطع عيدان ■بهارات ■جبن موزاريللا للتزيين طريقة تحضير للحم الصيني بالصويا ■يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويوضع البصل حتى يصفر ■يوضع الثوم ويقلب ثم يضاف اللحم والجزر ويضاف القليل من الماء وتترك حتى يذبل الجزر ■يضاف الفلفل ويترك حتى يذبل طريقة طبخ للحم الصيني بالصويا ■يضاف المشروم والملح والبهارات والصويا صوص ويترك ل 3 دقائق ثم يرفع من على النار. ملاحظات على طريقة عمل للحم الصيني بالصويا يمكن وضع اللحم في خبز ويمكن وضع القليل من الجبنة الموزاريللا عليه وبالهناء والشفاء. | |
|