fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 سلطة الروبيان التايلاندي (يام جونج)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: سلطة الروبيان التايلاندي (يام جونج)   الثلاثاء فبراير 15, 2011 7:59 am



بسم الله الرحمن الرحيم




سلطة الروبيان التايلاندي (يام جونج)
التصنيف: سلطات
مطبخ: وصفات طبخ اجنبيه
محتوبات: بصل, ثوم, روبيان, ليمون
تكفى لعدد: 2 أشخاص
الصعوبة: سهلة جدا
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطبخ: 5 دقيقة

المقادير اللازمة لعمل سلطة الروبيان التايلاندي (يام جونج)
■½ كجم الروبيان (منظف ومسلوق)
■1 ملعقة كبيرة عشب الليمون (ليمون جراس)
■عصير 1 ليمون حامض
■2 فص الثوم مقطع ناعمًا
■2 بصلة خضراء كبير الحجم مقطعة ناعمًا
■1 بصلة حمراء صغيرة الحجم مقطعة ناعمًا
■1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعمًا
■3 ملاعق كبيرة من صوص السمك
■شرائح ليمون حامض رفيعة للتريين
■1 رأس خس مقطع ومنظف
■أوراق نعناع متوسطة الحجم للتزيين
■½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار حسب الرغبة
طريقة تحضير سلطة الروبيان التايلاندي (يام جونج)
■يوضع الروبيان المطبوخ في وعاء
■يتبل الروبيان عصير الليمون الحامض، صوص السمك، الثوم، البصل الأخضر المقطع، البصل الأحمر، عشب الليمون (ليمون جراس) والكزبرة ويخلط جيداً وتترك في البراد لمدة نصف ساعة
طريقة طبخ سلطة الروبيان التايلاندي (يام جونج)


■يفرد أوراق الخس طبق كبير ويوضع خليط الربيان


■يزين الطبق بأوراق النعناع.


ملاحظات على طريقة عمل سلطة الروبيان التايلاندي (يام جونج)
■يمكن إضافة الفلفل الحار حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
سلطة الروبيان التايلاندي (يام جونج)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: من كل بلد أكلة-
انتقل الى: