fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 سلطة المشروم الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: سلطة المشروم الفرنسية   الثلاثاء فبراير 15, 2011 7:56 am


بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير اللازمة لعمل سلطة المشروم الفرنسية
■12 حبة مشروم
■1 كوب زيت زيتون
■12 حبة بصل صغيرة الحجم مخلل
■2 رأس خس (آيس برج)
■2 حبة طماطم كبيرة الحجم
■2 عود كامل كرفس (مقطعان إلى مكعبات)
■عصير 1 ليمون حامض صغيرة الحجم
■2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
■1 غصين صغير كامل زعتر
■1 ورقة غار
■1 ملعقة صغيرة بذور الكزبرة
■ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير سلطة المشروم الفرنسية
■ينظف المشروم.
■تترك رؤوس المشروم كاملة، وتقطع السيقان تقطيعًا خشنًا.
■يحمر المشروم في ½ كوب من الزيت حتى يطرى.
■يضاف الكرفس وعصير الليمون وبذور الكزبرة والزعتر وورقة الغار والبصل المخلل ومعجون الطماطم ويقلب جيداً
طريقة طبخ سلطة المشروم الفرنسية


■يضاف الملح والفلفل ويترك الخليط لينضج على نار هادئة لمدة من 20 إلى 25 دقيقة، وحتى يصبح البصل طريًا.


■ينحى ورق الغار


■يصب الخليط المشروم في طبق التقديم مع الخس وشرائح الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
سلطة المشروم الفرنسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: من كل بلد أكلة-
انتقل الى: