fakhany
الارز بالخلطة السعودى Stylaa15
fakhany
الارز بالخلطة السعودى Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 الارز بالخلطة السعودى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
ريم



الارز بالخلطة السعودى Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالخلطة السعودى   الارز بالخلطة السعودى I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 15, 2011 7:37 am



بسم الله الرحمن الرحيم



الارز بالخلطة السعودى Ou2_bm10


المقادير اللازمة لعمل ارز بالخلطة
■2 كوب أرز مصري
■½ كوب لوز محمص
■½ كوب بندق محمص
■¼ كوب زبيب منقوع
■¼ كوب صنوبر محمر
■3 كوب مرقة لحم (يمكنك اضافة بعض قطع اللحم المحمر ان اردت)
■قليل من جوز الهند
■قليل من القرفة قليل من القرنفل 1ملعقة صغيرة صلصة طماطم 2 ملعقة كبيرة سكر
■سمن
■ملح وفلفل
■بصل مفروم2 + 1 ثوم مفروم
طريقة تحضير ارز بالخلطة
في حلة ذات قعر سميك ضع السكر مع ملعقة من الماء
سخن حتى أن يتحول السكر إلى اللون البني الداكن ولكن لا يحترق
أضف صلصة الطماطم والسمن والبصل والثوم وأتركه لمدة خمس دقائق مع التقليب المستمر
أضف القرفة والقرنفل والبهارات والملح والفلفل بعد ذلك أضف الارزأستمر فى التقليب حتى تتمتزج جميع المكونات معاً
طريقة طبخ ارز بالخلطة


أضف المرقة وأرفعها على نار عالية الى ان يتم نضج الارز تماماً


في ملعقة ضع قليل من السمن، قم بتحمير المكسرات إلى أن تأخذ اللون الذهبي


أغرف الارز في طبق مناسب ثم ضع المكسرات أعلى الارز، أضف الزبيب أيضاً


ملاحظات على طريقة عمل ارز بالخلطة
أتمنى ان ينال الارز بالخلطة اعجابكم اترككم مع وجبة شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakhany.yoo7.com
 
الارز بالخلطة السعودى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القهوة السعودى
» الأرز البخارى السعودى
» كبسة اللحم السعودى
» الارز بالربيان
» الارز بالخضروات و البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: من كل بلد أكلة-
انتقل الى: