fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 كبسة اللحم السعودى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
avatar


مُساهمةموضوع: كبسة اللحم السعودى    الثلاثاء فبراير 15, 2011 7:34 am



بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير اللازمة لعمل الكبسة
■نصف كيلو لحم قطع
■3 كاسات رز بسمتي
■1 جزرة
■2 بصلة كبيرة
■2 حبة بندورة كبيرة
■ملح وصلصة بندورة وزبيب وحب هال وقرفة عيدان وبهارات الكبسة
■زيت قلي وقلوبات للتزين
طريقة تحضير الكبسة
تسلق اللحمة مع البصلة المفرومة والهال والقرفة.
تبشر الجزرة وتقطع البندورة والبصلة.
يوضع قليل من زيت القلي في الطنجرة ويضاف اليها البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الجزر والبندورة ويقلب الجميع معا ثم يضاف اليهم الهال والقرفة وبهارات الكبسة وتقلب.
طريقة طبخ الكبسة


تصفى مرقة اللحمة على الخليط ثم تضاف قطع اللحمة.


توضع صلصة البندورة والزبيب و الملح حسب الرغبة.


يضاف الرز بعد نقعه في الماء لمدة نصف ساعة ويحرك حتى يغلي الماء ثم يغطى ويطبخ على نار هادئة


ملاحظات على طريقة عمل الكبسة
تزين بالقلوبات والزبيب المقلي وصحتين وعافية اتمنى ان تنال الكبسة اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
كبسة اللحم السعودى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: من كل بلد أكلة-
انتقل الى: