fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 الأرز البخارى السعودى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
avatar


مُساهمةموضوع: الأرز البخارى السعودى   الثلاثاء فبراير 15, 2011 7:31 am



بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير اللازمة لعمل طريقه عمل الارز البخاري
■3 حبات بصل
■3 كوب أرز (ويفضل أرز الشعلان أبو علمين)
■2 سن ثوم مطحون
■ملح
■فلفل أسود
■هيل
■زيت
■دجاجة ونصف الدجاجة
■4 حبات طماطم
■3 ملاعق صلصلة الطماطم
■5 جزرات مبشورة
طريقة تحضير طريقه عمل الارز البخاري
■نأخذ البصل ونحمره بالزيت الين ما يصير لونه ذهبي.
■نضيف الدجاج ونضعه على منطقة الجلد لكي يكتسب اللون الأصفر الذهبي.
■بعد ما يصبح لون الدجاج ذهبي نضع الطماطم، والثوم ونقلبهم الين ما يتجانسوا ووتبدء الطماطم تذبل.
■بعدها نضع الجزر المبشور.
■نضع صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود والقرفة حسب الرغبه.
طريقة طبخ طريقه عمل الارز البخاري


■نضع الماء الحار على الدجاجة ونتركها تنضج تقريباً ربع ساعة.


■بعد ما تنضج الدجاجة يوضع الارز إلى أن بنضج ومايستغرق منك إلا عشرة دقائق وخمسة على نار هادئة


ملاحظات على طريقة عمل طريقه عمل الارز البخاري
تقدم مع سلطه الدقوسه(سلطه الثوم)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
الأرز البخارى السعودى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: من كل بلد أكلة-
انتقل الى: