fakhany

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلمكتبة الصورس .و .جدخولرفع-الصور

شاطر | 
 

 الشكشوكة التونسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز



مُساهمةموضوع: الشكشوكة التونسية   الثلاثاء فبراير 15, 2011 7:24 am

بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير:

2 فلفل رومي متوسطة الحجم (مقطع ناعماً)
6 حبة طماطم متوسطة الحجم المقطعة ناعم
2 حبة بصل صغيرة الحجم (مقطع ناعم)
200 غرام لحم الحمل المفروم
3 فص ثوم مقطع ناعم
1 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
½ ملعقة صغيرة من الكراوية المطحونة
2 حبة بيض متوسط الحجم (مخفوق)

الطريقة:

يشوح الفلفل الرومي والطماطم والبصل في الزبدة حتى يكتسبوا اللون البني الذهبي.
يضاف البيض المخفوق بالتدريج، ويقلب المزيج بإستمرار.
يضاف اللحم ويطهى مع التقليب لمدة 10 دقائق.
تضاف المكونات المتبقية ويطهى المزيج برفق على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
تقدم مع الأرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fakhany.yoo7.com
 
الشكشوكة التونسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: من كل بلد أكلة-
انتقل الى: