fakhany
الشكشوكة التونسية Stylaa15
fakhany
الشكشوكة التونسية Stylaa15
fakhany
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fakhany

منتديات فكهانى متنوع بكل ما يحتاجه المجتمع العربي ويحتوى على الاسلاميات والحياة والموضة و الأزياء و ميك أب و العناية بالبشرة والشعر وتعليم فن الطهى واكلات المطبخ والرشاقة وافلام وافلام مترجمة اون لاين ومشاهدة افلام مباشرة فيديو يويتوب
 
الرئيسيةمجلة الفاكهانىالتسجيلأحدث الصوردخولرفع-الصور

 

 الشكشوكة التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
عضو مميز
عضو مميز
ريم



الشكشوكة التونسية Empty
مُساهمةموضوع: الشكشوكة التونسية   الشكشوكة التونسية I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 15, 2011 7:24 am

بسم الله الرحمن الرحيم


الشكشوكة التونسية Mk6oca10

المقادير:

2 فلفل رومي متوسطة الحجم (مقطع ناعماً)
6 حبة طماطم متوسطة الحجم المقطعة ناعم
2 حبة بصل صغيرة الحجم (مقطع ناعم)
200 غرام لحم الحمل المفروم
3 فص ثوم مقطع ناعم
1 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
½ ملعقة صغيرة من الكراوية المطحونة
2 حبة بيض متوسط الحجم (مخفوق)

الطريقة:

يشوح الفلفل الرومي والطماطم والبصل في الزبدة حتى يكتسبوا اللون البني الذهبي.
يضاف البيض المخفوق بالتدريج، ويقلب المزيج بإستمرار.
يضاف اللحم ويطهى مع التقليب لمدة 10 دقائق.
تضاف المكونات المتبقية ويطهى المزيج برفق على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
تقدم مع الأرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakhany.yoo7.com
 
الشكشوكة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fakhany :: منتدى فن الطهى | المطبخ | الاكلات |Cooking| kitchen :: أكلات الفكهانى :: من كل بلد أكلة-
انتقل الى: